Форма входа

Категории раздела

Директор школы: Ялалов Ильсур Индусович

Заместитель директора по  учебно-воспитательной работе: Хамматуллина Энзе Абулаесовна

Заместитель директора по учебной работе. Руководитель и  учитель русского языка и литературы  первой квалификационной категории.

Родилась 15 мая 1958 года в деревне Ильчебаево Актанышского района Республики Татарстан.  В 1983 году окончила технический факультет Елабужского государственного педагогического института.
      С 1 сентября 2008 года работает в кадетской школе-интернат.   Работает над проблемой «Личностно ориентированное обучение как средство саморазвития личности». В рамках исследуемой проблемы учитель находится в поисках эффективных форм, приёмов и средств обучения. С этой целью с 2007 года работает над методической темой «Использование компьютерных средств обучения в системе личностно ориентированного подхода». Результатами такой целенаправленной работы учителя являются:  заметное повышение качества обучения учащихся по предмету; участие учащихся на  научно-практических конференциях и конкурсах; результативное участие самого учителя на профессиональных конкурсах районного уровня

Заместитель директора по военно-патриотической работе: Миркасимов Махасим Миркасимович

Методист: Карамов Альберт Сунгатович

Заместитель директора по учебной работе: Мухаметзянова Альмира Амировна
          Родилась 28 октября 1974 года в с.Актаныш Актанышского района РТ. В 1982 году пошла в 1 класс Актанышской средней школы .В 1992 году закончила учебу в Актанышской средней школе №2.В том же году поступила в Набережночелнинский государственный институт факультет дошкольной педагогики и психологии. Закончила в 1996 году.
       С 1995 по 1998 и с 2000 по 2002 год работала воспитателем в Кадыровском детском саду Заинского района.С 1998 по 1999 год работала учителем начальных классов в Кадыровской средней школе Заинского района.
       С 2002 по 2004 год  в должности заведующая детского сада в Кадыровском детском саду Заинского района (есть благодарственная грамота за хорошую работу).
       С 2004 по 2010 год работала в Кадыровской библиотеке Заинского района старшим библиотекарем, также в эти года по совместительству в Кадыровской средней школе педагогом – организатором (есть благодарственная грамота за хорошую работу).В 2009 году поступила учиться заочно в Елабужский государственный педагогический университет факультет истории и юриспруденции.В 2010 году переехала в Актанышский район, с.Актаныш.
      С 1 сентября 2010 года работает в МОУ «Кадетская школа – интернат имени Героя Советского Союза Хасана Заманова» в должности заместитель директора по воспитательной работе.В ноябре 2010 года прошла аттестацию на первую категорию по должности заместитель директора по воспитательной работе.

Copyright MalikovI.F. © 2024Конструктор сайтов - uCoz